Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di piu` o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Stampa

Conserve e confetture

Titolo:
Conserve e confetture
Quando:
Sab, 17. Marzo 2012, 10:00 h
Dove:
Palazzo della Filanda - Cornaredo, MI
Categoria:
Corso di cucina
Visitato:
470
Creato da:
Administrator

Descrizione

La biblioteca comunale, nell'ambito del progetto "Biblioteche in rete" promuove un incontro teorico-degustativo sulla produzione di conserve dolci e salate, a cura di "Le Cuciniere". Durante l'incontro verranno illustrate le varie tecniche di conservazione, come preparare le conserve dolci e le conserve salate, come preparare il sale e lo zucchero aromatici, gli oli, la stagionalita` dei prodotti, ecc ...

Programma:

  • Perche` conservare
  • La stagionalita`
  • Metodi di conservazione
  • Le conserve dolci
  • Le conserve salate
  • I preparati (dadi vegetali – sali aromatici – zuccheri aromatici – oli aromatici)

Al termine dell'incontro "Le Cuciniere" propongono una degustazione di marmellate.

Ingresso libero

L'incontro e` promosso con la partecipazione del Consorzio sistema bibliotecario Nord-Ovest, dell'associazione ACRA e con il contributo della Fondazione Cariplo.

Informazioni:
www.comune.cornaredo.mi.it


Sede

Location:
Palazzo della Filanda
Via:
Piazza Liberta`
CAP:
20010
Città:
Cornaredo
Provincia:
MI
Nazione:
Italy

Prenotazioni