Conserve e confetture
- Titolo:
- Conserve e confetture
- Quando:
- Sab, 17. Marzo 2012, 10:00 h
- Dove:
- Palazzo della Filanda - Cornaredo, MI
- Categoria:
- Corso di cucina
- Visitato:
- 470
- Creato da:
- Administrator
Descrizione
La biblioteca comunale, nell'ambito del progetto "Biblioteche in rete" promuove un incontro teorico-degustativo sulla produzione di conserve dolci e salate, a cura di "Le Cuciniere". Durante l'incontro verranno illustrate le varie tecniche di conservazione, come preparare le conserve dolci e le conserve salate, come preparare il sale e lo zucchero aromatici, gli oli, la stagionalita` dei prodotti, ecc ...
Programma:
- Perche` conservare
- La stagionalita`
- Metodi di conservazione
- Le conserve dolci
- Le conserve salate
- I preparati (dadi vegetali – sali aromatici – zuccheri aromatici – oli aromatici)
Al termine dell'incontro "Le Cuciniere" propongono una degustazione di marmellate.
Ingresso libero
L'incontro e` promosso con la partecipazione del Consorzio sistema bibliotecario Nord-Ovest, dell'associazione ACRA e con il contributo della Fondazione Cariplo.
Informazioni:
www.comune.cornaredo.mi.it
Sede
- Location:
- Palazzo della Filanda
- Via:
- Piazza Liberta`
- CAP:
- 20010
- Città:
- Cornaredo
- Provincia:
- MI
- Nazione: