Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di piu` o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Stampa

Golosaria 2012

Titolo:
Golosaria 2012
Quando:
Sab, 17. Novembre 2012, 09:30 h - Lun, 19. Novembre 2012, 22:30 h
Dove:
Palazzo del Ghiaccio - Milano, MI
Categoria:
Evento Enogastronomico
Visitato:
694
Creato da:
Administrator

Descrizione

Duecento espositori, tra food e wine, per una rassegna divertente, che mette a tema gli stili di vita, senza dimenticare quello che in questi anni abbiamo conosciuto e riconquistato: il gusto. E questo lo ritroverete negli show cooking, nei mini corsi, ma anche negli assaggi meditati presso l'Enoteca di Papillon e lo spazio lounge coi piatti della tradizione che verra`. Sul terrazzo del Palazzo del Ghiaccio, dove si va a lezione di barbecue... e non solo.


Golosaria e` una rassegna di cultura e gusto promossa da Club di Papillon. Un evento in cui si accendono i riflettori sui migliori produttori artigianali d'Italia, selezionati dal libro Il Golosario di Paolo Massobrio. Questi si danno appuntamento, ogni autunno, a Milano e a Torino e in Primavera nel Monferrato, per mettere in mostra le tante eccellenze gastronomiche di cui l'Italia e` ricca. Paste, sughi, formaggi, salumi, dolci artigianali, birra, cioccolato accanto alla selezione di 100 migliori vini d'Italia, i Top Hundred.

Golosaria Milano si svolgera` al Palazzo del Ghiaccio e ai Frigoriferi Milanesi e sara` suddivisa in piu` aree.
Palazzo del Ghiaccio
Agora`: il palco principale, dove si svolgono talk, premiazioni ed eventi corali - Piano terra
Food: il cuore di Golosaria, con i 100 Artigiani del Gusto selezionati dal Golosario 2013 - Piano terra
Lounge Lombardia: area ristorazione, sempre attiva, con i piatti della nuova tradizione lombarda - Piano rialzato
Show Cooking - dedicata a laboratori di cucina e workshop - Primo piano
Sense Experience: percorsi sensoriali con Brachetto d'Acqui Docg e le fragranze golose di Aquolina - Ammezzato
Terrazza: con lezioni di barbecue e fumoir - Terrazza
Frigoriferi Milanesi
Top Hundred Wines: la grande novita` con 100 cantine Top Hundred presenti con i propri vini
Enoteca di Papillon: dove assaggiare i 100 vini Top Hundred delle cantine presenti

Consulta il programma per Ordine Cronologico
Consulta il programma per Aree Tematiche

Ingresso:
L'ingresso e` su invito, che si puo` scaricare gratuitamente dal sito nella sezione scarica l'invito.
Con l'invito si puo` accedere a tutte le aree della manifestazione.
Alcuni eventi all'interno sono a posti limitati, con prenotazione online.

Orari:
Sabato 14:00-22:30
Domenica 09:30-20:30
Lunedi` 10:00-17:00

Informazioni:
www.golosaria.it
Tel. 0131-261670


Sede

Location:
Palazzo del Ghiaccio
Via:
Via G.B. Piranesi, 14
CAP:
20137
Città:
Milano
Provincia:
MI
Nazione:
Italy

Descrizione

Tel. 02-7398200


Prenotazioni