Primi rudimenti per la panificazione casalinga
- Titolo:
- Primi rudimenti per la panificazione casalinga
- Quando:
- Sab, 9. Aprile 2011, 09:00 h - 18:00 h
- Dove:
- Associazione BuonMercato - Corsico, MI
- Categoria:
- Corso
- Visitato:
- 847
- Creato da:
- Administrator
Descrizione
Incontro pratico per principianti a cura di Nunzia Argentiero con la produzione di una pagnotta.
Il corso di panificazione si terra` dalle 9:00 alle 13:30 e ripetuto dalle 14:30 alle 18:00.
Per il corso verranno utilizzate le farine biologiche della Filiera del Pane prodotte dagli agricoltori aderenti al Distretto
Durante le pause di lievitazione, Raffaella Invernizzi, esperta in metodologie autobiografiche, raccogliera` storie, aneddoti, ricordi legati al pane, per farne eventualmente una raccolta da pubblicare.
Le/i partecipanti debbono portare uno strofinaccio da cucina ed una ciotola di media grandezza.
Gli incontri hanno un costo di 10 Euro.
Informazioni e iscrizioni:
scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonate al numero 02-4408492.
Coordinamento:
Luciana Maroni - DESR Filiera del Pane a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sede
- Location:
- Associazione BuonMercato
- Via:
- Via Roma, 15/A
- CAP:
- 20094
- Città:
- Corsico
- Provincia:
- MI
- Nazione:
Descrizione
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel: 02-4408492
Orari di apertura
Lunedi` 10:00-13:00 e 16:00-19:00
Da martedi` a Giovedi` 16:00-19:00
Venerdi` 18:00-21:00
Sabato 10:00-13:00 e 16:00-19:00
Prenotazioni
- Your Registration:
- È troppo tardi per partecipare a questo evento.