Alcuni eventi di oggi
No events found.
EmailStampaEsporta ICS

Marie Antoinette, le "brioche" e la croissanterie

Titolo:
Marie Antoinette, le "brioche" e la croissanterie
Quando:
Mer, 13. Aprile 2011, 19:30 h
Dove:
Casa di Mela - Arese, MI
Categoria:
Corso di cucina
Visitato:
705
Creato da:
Administrator

Descrizione

Pasticceria & Cultura

Un percorso storico e gastronomico, ripercorrendo le "dolcezze" della corte di Versailles.

Questo corso e` organizzato come associazione "Casa di Mela" e sara` tenuto dallo Chef Pasticcere Claudio Venturini affiancato dal M.Ruggero Cioffi, i quali si alterneranno tra racconti storici e lezioni di pasticceria !!!

A breve le ricette

Costo: 65 Euro ( + 10 Euro, solo per chi non e` iscitto all'associazione o deve rinnovare l'iscrizione, con la validita` di 12 mesi )
Comprende: lezione dello Chef Pasticcere Claudio Venturini, presentazione di Ruggero Cioffi, materiale diddattico, degustazione.


Sede

Location:
Casa di Mela
Via:
Via dei Platani, 6/11
CAP:
20020
Città:
Arese
Provincia:
MI
Nazione:
Italy

Descrizione

Centro commerciale Giada, primo piano

Tel. 339-3881386 - 339-6952883
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Prenotazioni

Your Registration:
È troppo tardi per partecipare a questo evento.