Marie Antoinette, le "brioche" e la croissanterie
- Titolo:
- Marie Antoinette, le "brioche" e la croissanterie
- Quando:
- Mer, 13. Aprile 2011, 19:30 h
- Dove:
- Casa di Mela - Arese, MI
- Categoria:
- Corso di cucina
- Visitato:
- 711
- Creato da:
- Administrator
Descrizione
Pasticceria & Cultura
Un percorso storico e gastronomico, ripercorrendo le "dolcezze" della corte di Versailles.
Questo corso e` organizzato come associazione "Casa di Mela" e sara` tenuto dallo Chef Pasticcere Claudio Venturini affiancato dal M.Ruggero Cioffi, i quali si alterneranno tra racconti storici e lezioni di pasticceria !!!
A breve le ricette
Costo: 65 Euro ( + 10 Euro, solo per chi non e` iscitto all'associazione o deve rinnovare l'iscrizione, con la validita` di 12 mesi )
Comprende: lezione dello Chef Pasticcere Claudio Venturini, presentazione di Ruggero Cioffi, materiale diddattico, degustazione.
Sede
- Location:
- Casa di Mela
- Via:
- Via dei Platani, 6/11
- CAP:
- 20020
- Città:
- Arese
- Provincia:
- MI
- Nazione:
Descrizione
Centro commerciale Giada, primo piano
Tel. 339-3881386 - 339-6952883
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prenotazioni
- Your Registration:
- È troppo tardi per partecipare a questo evento.